Отзывы

Отзывы клиентов

Орфография и пунктуация авторов сохранены

Рад обращением в "Ресурс", заказывали бурение скважины на воду. Специалисты здесь грамотные, знают свое дело от и до. Ещё на первоначальном этапе по телефону ответили на все мои вопросы, уточнили детали. Приехал специалист и нашел лучшее место для бурения, объяснил, что глубина будет около 70 метров. Работа была проведена слаженно и без срывов. Вода в скважине чистая, приятная на вкус. Я и моя семья остались довольны!

22.02.2021
Источник отзыва: Яндекс
Ярослав Тихвинский

Заказывали скважину в прошлом месяце. Оставил заявку на сайте, перезвонили примерно через час. Узнал все необходимое и назначили время. Менеджер попался очень вежливый и проговорил со мной около 40 минут, за что отдельное спасибо.

Скважину пробурили за один день. Остался доволен. Буду рекомендовать знакомым

21.02.2021
Источник отзыва: Яндекс
Artur I.

Всегда хотел переехать загород. Вот, собственно, мечта сбылась. Первым делом решили сделать скважину и уже от неё отталкиваться.

Порадовала весьма адекватная цена. Помимо скважины ещё заказали сразу "Колонку" чтобы была вода на время стройки. Ребята грамотные, будем пользоваться их услугами и в дальнейшем

21.02.2021
Источник отзыва: Яндекс
Artem 1.

Решили сделать скважину. В ходе долгих поисках на просторах интернета нашли данную компанию. Посмотрев на отзывы решили рискнуть.

Порадовало то, что работу сделали за один день.

Также у компании есть рассрочка, что тоже огромный плюс. Остались довольны, будем советовать их знакомым. Хотим у них заказать ещё обустройство ввода воды в дом.

21.02.2021
Источник отзыва: Яндекс
Павел Спесивцев

Решили сделать скважину для полива огорода. Выбор пал на данную компанию. Несмотря на далекое расположение от их базы, цену особо не завысили. О компании узнали от знакомых.

Цена порадовала. Никаких предоплат и прочей лабуды.

Остались довольны, работу сделали за день.

21.02.2021
Источник отзыва: Яндекс
Syzen a.

Нужно было на даче пробурить скважину на воду. Решила обратиться в Ресурс. Приехали грамотные рабочие, определили наиболее удачное место на моем участке для бурения. Удобно, что в стоимость вошли все нужные работы: бурение, установка обсадной колонны и продувка скважины. Весь процесс занял ориентировочно 2 дня. В конце выдали паспорт скважины. Компания надежна, можно смело обращаться!

20.02.2021
Источник отзыва: Яндекс
Виолетта

Обратился я недавно в компанию, попросил пробурить скважину. И это, оказывается, очень серьезный вопрос. Сначала я думал пойти по пути соседей — заказать в фирме рядом с моим домом. Но оказалось, что ее давно уже нет, как и неизвестно куда делись мастера. Да и вообще, информацию надо проверять тщательно, а то ведь бывают такие фирмы, которые берут предоплату, но не выполняют своих обещаний! Мне все сделали аккуратно и без вопросов. Мне своя вода как золото: у меня свой маленький питомник, летом растения требуют частого полива. При такой нагрузке воды должно быть достаточно. Пришлось раскошелиться. Ну и надо же понимать, что 20 соток земли без скважины просто невозможно нормально полить.

Я нашел миллион фирм по 2500-2700, казалось бы, что мне эта экономия в 300р. При подсчете нужно умножать на метраж, а это десятки метров. Если подсчитать мои 38 м, то лучше заплатить 87 тыс. р. чем 102 тыс. И такая экономия не сулит отрицательные моменты, поскольку компания действительно работает на совесть. И, честно говоря, собирался и рассуждал о бурении скважины гораздо дольше, чем все на самом деле произошло. А свой источник воды — это своевременный полив.

Теперь вот даже думаю сделать небольшой пруд. Все это благодаря мастеровитым ребятам из компании Ресурс. Даже самой страшной задачи не стоит бояться заранее. На сайте компании хорошо расписаны услуги и цены. Я, например, сразу понял, что и во сколько мне обойдется. И все получилось тютелька в тютельку.

16.02.2021
Источник отзыва: Отзовик
SergeyKostomarin

Купили дачу с семьёй, нужно было пробурить скважину, не знал к кому обратиться, в первой же строке поиска нашёл эту компанию и не пожалел. Позвонил, ко мне сразу приехали на участок и все объяснили рассказали о том какие бывают скважины и рассказали где лучше всего бурить. Сделали все буквально за три дня. Кончено грязь была, но это же работа с землёй, как мне кажется в таких случаях иначе не бывает. Мне все понравилось, рекомендую.

13.02.2021
Источник отзыва: Яндекс
Александр Косачев

Дача была идеей фикс моего мужа. Я всегда на него возмущалась, представляя трудности переезда. Но с другой стороны, мы давно мечтали о доме, и когда он у нас появился, оставалось только доделать ремонт. И вот что я вам скажу — канализация решает. Пока ее нет — дача так и будет оставаться дачей — местом, в которое хочется приехать раз в полгода. И пока здесь не будут обустроены удобства в прямом смысле, жить на даче полностью точно не захочется.

Перебрав несколько предложений, мы остановились на компании Ресурс. У нас вода уже была, но в колодце. Когда же дом стал пригоден для жилья, мы вдруг поняли, что вода нужна непосредственно в доме. В колодце было совсем немного воды. Нужен был новый источник. Буровая Ресурс везде описывается как оптимальное решение по недорогим ценам. Мы заказали — и не прогадали. Оставалось только накопить нужную сумму.

Меня поймет любая мама: вода и канализация в доме — дело первой необходимости. Если дети приезжают на выходные, то потребление воды возрастает втрое. Пока вода была во дворе, страдали от неудобств, но потом заказали и остались довольны. Никакая экономия в данном случае не оправдается. Да и зачем мучиться, когда на дворе технологичный век!

Первое, что понравилось: компания присылает своих сотрудников работать. Их не надо подгонять, они все делают сами. В кое-то веки не хотелось никого послать. Приехали, просчитали, пробурили и провели воду в дом. Бурение воды у нас занял день, подвод день, а потом мы еще заказывали укладку канализации. И остались неимоверно довольны. Если б все ремонты в доме происходили так просто и без скандалов!

Попробую объяснить. Вода в доме — это не только работа людей, но еще и целая гора коммуникаций, стыков и насосов. Если ты ничего об этом не знаешь, придется целиком положиться на советы специалистов. Работники из компании Ресурс бережно относятся к своей репутации и пользуются только изделиями высокого качества. Тут все закономерно: нам рассказывали, как небрежные сотрудники делали водопровод, который ломался уже в первый год после подключения. Еще одним просто насчитали такую стоимость, что потянуть ее было нереально. Но самое главное качество: чем лучше компания относится к своим обязанностям, тем дольше проработает водопровод без ремонта.

Кроме написанных отзывов рекомендую пользоваться обычным сарафанным радио. На дачах такие слухи расходятся быстро. Профессионалов всегда отличает быстрая реакция и выезд бригады к заказчику. Эти ребята приехали по вызову, как и обещали. Работы тоже велись без задержек, так что ждать зря не приходилось. Словом, мы с мужем рады, что все получилось так, как нам обещали. Уже даже зима пришла, а у нас все стабильно работает. Также ставлю пять из пяти за отзывчивость и вежливое обслуживание — в наше время это далеко не последний фактор!

15.01.2021
Источник отзыва: Отзовик
ANNA101807

Нужна была скважина на участке СНТ. На все вопросы спокойно и доходчиво отвечают, виден опыт работы с людьми.

15.01.2021
Источник отзыва: Яндекс
Арина Р.

Оставить отзыв

У Вас остались вопросы?