Отзывы

Отзывы клиентов

Орфография и пунктуация авторов сохранены

Сотрудничеством с компанией и работниками полностью довольна. Заказывали полное подведение воды в частный дом от бурения скважины, до ввода и подключения к трубам. Удобно, что есть рассрочка. Так и покупали. Глубина скважины 40 метров, вода чистая и вкусная. Все работы выполнены были в запланированный срок и аккуратно.

24.09.2021
Источник отзыва: Яндекс
Бета Трифонова

Сегодня мне очень выразить благодарность компании Ресурс.

Данная компания занималась бурением скважины на моем участке.

Мне нужно было срочно сделать скважину, так как не было воды.

В интернете нашла по отзывам данную организацию и заключила с ними договор.

После заключения приехали мужчины для выполнения работы.

С моей стороны никаких претензий не было. С их стороны точное выполнение договора, сроки не нарушили.

Знаете я смогла выделить огромный плюс для себя. К сожалению работа не позволяет в будни отлучаться и брать выходные. Перед тем, как обратиться сюда я сразу спросила смогут ли они все выполнить в воскресенье - субботу. Ребята не отказались выполнить работу именно в выходные дни, чтобы мне было удобно. Оказывается есть компании, где делают удобства для своих клиентов.

Я могу сказать, что работу сделали быстро. Работу я приняла и осталась довольна.

Желаю компании успехов в работе и хороших клиентов.

От себя я хочу сказать, что не пожалела, что мой выбор пал именно на эту компанию.

Соседка по участку тоже решила заказать у них себе ремонт старой скважины. Очень надеюсь, что у неё тоже останутся только положительные эмоции!

Оценка 5 звёзд!

20.09.2021
Источник отзыва: Отзовик
linilin

Хочу поблагодарить компанию, а так же бригаду рабочих по бурению скважин Ресурс.

Бригада бурила на моем участке новую скважину взамен старой. Работа получилась очень слаженная и быстрая. Воду подвели очень быстро. Работы велись в середине лета.

Сначала мужчина из компании приехал посмотреть объект, подсказал посчитал и заключил со мной договор. Так же подсказал, какое лучше поставить оборудование для закачки воды. После него через день приехали сами рабочие. Работают очень быстро, ответственно и исполнительно.

Вода на вид чистая, не мутная. Данную воду из собственной скважины можно пить, она вкуснее, чем в магазине.

От себя конечно же буду рекомендовать компанию Ресурс. Достойная компания! Рабята молодцы!

14.09.2021
Источник отзыва: Отзовик
Мария487777777

Доброго дня!

Был у меня положительный опыт с компанией по бурению скважин Ресурс.

Мы в деревне захотели провести воду. Сами понимаете за городом не всегда хочется проводить время и решили восстановить старый домик, который нам достался. От города расстояние 76 км приблизительно. На выходные можно смело туда ездить, а летом даже сажать грядки.

Но была проблема в том, что в доме нет воды. Сначала мы её привозили из города, но потом нам это надоело. Расход все же большой из-за грядок. Стали брать у соседей с колодца, но стало как-то не удобно и муж предложил поставить собственную скважину. Наверное это было самым лучшим решением. Теперь мы с водой на нашей даче в деревне.

Мы обращались в компанию Ресурс. Вызывали рабочих на бурение скважины, заключили договор и за 2 дня работа была полностью выполнена. Сделали все очень быстро и достаточно неплохо. В этой компании имеется достойная крупная техника.

Так же обязательно советую заключить договор на поставленные услуги.

Могу смело рекомендовать данную компанию.

Работой довольны полностью. Все четко, быстро. 2.5 года система работает, без нареканий.

11.09.2021
Источник отзыва: Отзовик
Виктория 1986

В первый раз обрaщались в эту компанию, нам понравилось обслуживaние, качество сделанной работы отличное, рекoмендую делать покупки именно здесь, претензий не имеем.

07.09.2021
Источник отзыва: Яндекс
Сергей Семенов

Хорошая комaнда ребят которые бурят скважину , сделали все без прoблем , по итогу работой мы довольны и у нас дома появилaсь вода, спасибо

07.09.2021
Источник отзыва: Яндекс
Александр Б.

Добрый день!

Мы с мужем недавно купили дачу в Ленинградской области. В области проживает моя сестра и мы решили, что нам необходимо летом и в зимний период купить домик, чтобы приезжать из Москвы и там отдыхать.

Сестрёнка домик нам нашла очень хороший, но проблема в том, что там не было воды. В деревне в которой мы приобрели дом мало у кого была проведена вода. В основном люди пользовались своими скважинами или колодцами. Да, что говорить одни дачники почти.

Меня конечно это не особо устраивало и муж предложил поставить свою скважину на два дома с сестрой. Хорошая идея подумала я.

Сестра проживает в Питере и ей легко удалось найти нужную компанию для этого дела.

Компанию выбрали под названием Ресурс. Данная компания с лёгкостью принялась за работу по бурению скважины для нас.

Молодой человек приехал на место и осмотрел территорию. Вёл много записей и подобрал нужное место. Договор с ним сестра заключила на месте. После заключения договора через два дня приехали рабочие, которые занялись бурением скважины.

Работу выполнили за сутки, с утра делали и до вечера.

Сестра говорит, что сначала вода была не очень в хорошем состоянии, но после того, как её прокачали вода стала отличного цвета. Были поставлены специальные фильтры. На вкус вода очень приятная, не жёсткая - пробовала сама!)

По поводу оплаты, так оплата была после принятия всей работы.

Никакая экономия в данном случае не оправдаться. Лучше заплатить побольше, но жить с водой, а не искать её.

Всё же на дачу хочется приехать и отдыхать, чтобы были все комфортные условия.

Нареканий вроде не было никаких к данной компании. Ещё кстати дали гарантию на обслуживание, но пока все нормально.

Если вдруг вы хотите пробурить скважину, но не знаете где, то обратитесь в данную компанию, они вам явно помогут!)

Я очень рада, что мы все сделали в летний период, потому что зимой мы тоже приезжаем на дачу на новогодние каникулы, а без воды никак!)

06.09.2021
Источник отзыва: Отзовик
margokuz

Здравствуйте, читатели!

Сегодня расскажу вам про то, как моим родственникам бурили скважину для воды.

Сразу скажу компания попалась нам удачная. Договорились, чтобы они приехали на осмотр. Ребята приехали и подсказали, где лучше сделать скважину.

Сумма приличная для этих дел конечно, но скважина родственникам была нужна.

В течении 5 дней после того как договорились приехала бригада и приступила к выполнению работ. В итоге пробурили все за 2 дня, достаточно короткий срок! Все работает в штатном режиме.

Могу сказать, что зимой никакой проблем с системой не было, все работало. Родственники боялись, что промерзнет, но все было хорошо. Все понравилось, автоматика хорошая, давление воды тоже отличное.

Теперь на даче благодать. Не нужно бегать куда то за водой или привозить её из города.

Мы все советуем эту компанию.
Удачи !

06.09.2021
Источник отзыва: Отзовик
aleksandr16045
Гатчина

Нашла эту компанию средь интернета для своего шефа. Позвонила им и рассказала нашу задачу по бурению, выслушали и я им скинула гео данные. В итоге в общем они нам сделали всю работу и взяли адекватную сумму денег. Советую!

06.09.2021
Источник отзыва: Яндекс
Полина Милявская

Очень пoнравилась работа ребят, сделали хорошую скважину, быстро и не дорого, настoящие специалисты своего дела, рекoмендую сюда обращаться.

05.09.2021
Источник отзыва: Яндекс
Шестаков Станислав

Оставить отзыв

У Вас остались вопросы?