2 220
 2 400 
рублей за п/м
В стоимость входит:
  • нПВХ труба
  • продувка скважины до визуально чистой воды
До конца акции осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Бурение скважин в Волосовском районе

Цена метра бурения - 2 220 рублей с продувкой
Цена действительна в 30 км зоне от Красного села
Бурение скважин на воду
В стоимость входит:
  • Бурение скважины на воду
  • Монтаж обсадной колонны
  • НПВХ трубы
  • Продувка до визуально чистой воды

Скважина готова к использованию!

Для проведения работ НЕ требутся вода

Бурим круглый год

Минимальная стоимость бурения скважины до 18 метров с обсадной НПВХ трубой - 39 500 рублей.

Этапы работ

  1. Заявка
  2. Бурение
  3. Продувка
  4. Сдача скважины
Наши преимущества
Надежность компании
Юридическое лицо
Постоянный офис
Работаем по договору
Бесплатный выезд специалиста на осмотр
В случае необходимости наш специалист бесплатно выезжает на объект
Гарантия качества
Используем только обсадные питьевые трубы
Фиксированная цена
Утвержденная до начала работ цена не увеличится
Собственный парк техники
Шесть буровых установок на базе а/м ЗИЛ-131 и ГАЗ-66
Работаем "под ключ"
Пробурим скважину,
выполним обустройство,
установим канализацию
Многолетний опыт бурения
Знаем геологические особенности каждого населенного пункта в ЛО
Оплата по факту
Вы видите выполненную работу и оплачиваете по факту
Заказать скважину в Волосовском районе
Скважины, пробуренные компанией «Ресурс» в Волосовском районе
Отзывы
Орфография и пунктуация авторов сохранены
Обратился в компанию "Ресурс" и остался очень доволен. Ребята приехали вовремя работы велись отлажено будто всю жизнь этим занимаются. На все интересующие вопросы мастер Томик И.В. отвечал грамотно и четко. Пробурили быстро прокачали, разъяснили где что и как. В общем МОЛОДЦЫ. Хорошая компания рекомендую. Огромное спасибо всем организаторам и исполнителям за проделанную работу.
13.05.2021
Источник отзыва: Письмо клиента
Алексей Николаевич Котлярчук

Всем доброго дня.

Пишу отзыв как говорится по горячим следам.

Нам совсем недавно на участке пробурили водяную скважину. Выбрала эту компанию, так как она работает именно в нашем районе и зарекомендовала себя как надежная организация. Все мои соседи по участку делали скважины через них, от этих же соседей узнала, что у фирмы есть несколько буровых установок, а это значит что работы будут проводиться качественно, без спешки, как говорится без погони за длинным рублем.

Бурить решила именно зимой, так как цена сейчас на бурение на 10-15% ниже летних, плюс к этому не хотелось разводить грязь на участке, в зимний период от таких работ ее совсем мало.

Понравилось, что специалисты с компании быстро определили расположение водоносных слоев на моем участке и сказали предполагаемую глубину скважины.

Бригада, которая приехала ко мне, состояла целиком из русских приятных ребят. Буровая установка хорошая, видно что за ней следят.

Вся работа заняла три дня, еще плюс сутки на то, чтобы скважину раскачать после окончания бурения. После того как стал понятен дебет моей скважины, в компании подобрали подходящий для нее насос и все необходимое для работы оборудование. Все это я купила у них же, во-первых, потому что это удобно, а во-вторых, потому что так вышло прилично дешевле.

В окончании всех этих процедур мне выдали гарантийные документы вместе с паспортом на скважину.

Глубина моей скважины уложилась в предполагаемые 28 метров, то есть переплачивать мне не пришлось. Производительность скважины по оценкам компании составляет чуть меньше 3 кубометров воды в час, что как мне кажется более чем достаточно для нашего дома.

Так что компанию рекомендовать могу смело, все работы были сделаны аккуратно и качественно, а главное со знанием своего дела.

15.03.2021
Источник отзыва: Отзовик
Славная Ната

Добрый день всем моим нынешним и я надеюсь будущим друзьям на этом замечательном сайте.

Без воды как говорится не туды и ни сюды, по этому я задумалась обзавестись на участке своим источником этого жизненно важного ресурса.

По началу были мысли выкопать колодец, я даже бригаду нашла для этого. Но потом посоветовавшись со знающими людьми поняла что сделать скважину будет гораздо лучше.

Дело в том что колодец копается в ручную и его максимальная глубина может быть ну максимум 20 метров, а будет ли вода в той конечной точке и сколько ее будет еще бабка надвое сказала, но при этом деньги за работу я буду вынуждена отдать целиком. Но даже допустим если все будет хорошо и вода будет, то в любом случае она по качеству окажется хуже нежели вода со скважины скажем глубиной в 40 метров. Плюс к этому как не старайся у колец есть швы и через них пусть и не много, но в колодец будет попадать паводковая вода.

Всех этих недостатков лишена скважина. Выбирая скважину я была полностью уверенна что вода на участке будет. Единственная относительная неприятность которая могла случиться так это то что возможно пришлось бы отклониться запланированной глубины в сторону ее увеличения, соответственно некоторого удорожания проекта, но в моем случае было все отлично.

Качество воды существенно лучше колодезной так как глубина скважины как минимум в 2 раза больше. Да и время обустройства скважины занимает всего около двух дней, против планируемых двух недель копки колодца.

В общем выбор сделала в пользу скважины. Теперь предстояло найти хорошую компанию. Фирм занимающихся такими работами много, но и не добросовестных компаний среди них тоже достаточно, которым неважно качество, а важно только побольше денег содрать с клиента, способов обмана много начиная с недостоверной глубины скважины, заканчивая разными ненужными услугами.

Походив по соседям узнала что многие из них делали себе скважины в этой компании, все были очень довольны качеством и скоростью работ и отзывались о них только как о грамотных специалистах.

Пообщавшись по телефону с представителем компании поняла что это действительно та компания которая мне нужна, и заказывать я буду тут.

К сожалению к ребятам в сезон очень большой наплыв клиентов, соответственно записываться к ним надо было очень заранее, я этого не знала по этому пришлось ждать их целый месяц.

Мне пробурили скважину на песок всего лишь за два дня. Глубина ее составила 44 метра, о чем мы заранее и договаривались. Никаких дополнительных услуг в виде залива каких то кислот в скважину для повышения ее водоносности мне не предлагали делать, сразу сказали что они попали в хороший водоносный пласт и производительность скважины отличная.

Я заказывала скважину под ключ вместе с кессоном и вводом воды в дом, трубы заказала металл + пластик, на общую цену это не сильно отразилось, но зато качество воды будет еще лучше.

Забыла сказать, мне в этой фирме предлагали перенести работы на зиму и обещали хорошие скидки на работу. Честно говоря для меня стало открытием, что эта компания занимается бурением скважин круглогодично.

11.03.2021
Источник отзыва: Отзовик
huhhin684

Рад обращением в "Ресурс", заказывали бурение скважины на воду. Специалисты здесь грамотные, знают свое дело от и до. Ещё на первоначальном этапе по телефону ответили на все мои вопросы, уточнили детали. Приехал специалист и нашел лучшее место для бурения, объяснил, что глубина будет около 70 метров. Работа была проведена слаженно и без срывов. Вода в скважине чистая, приятная на вкус. Я и моя семья остались довольны!

22.02.2021
Источник отзыва: Яндекс
Ярослав Тихвинский

Заказывали скважину в прошлом месяце. Оставил заявку на сайте, перезвонили примерно через час. Узнал все необходимое и назначили время. Менеджер попался очень вежливый и проговорил со мной около 40 минут, за что отдельное спасибо.

Скважину пробурили за один день. Остался доволен. Буду рекомендовать знакомым

21.02.2021
Источник отзыва: Яндекс
Artur I.

Всегда хотел переехать загород. Вот, собственно, мечта сбылась. Первым делом решили сделать скважину и уже от неё отталкиваться.

Порадовала весьма адекватная цена. Помимо скважины ещё заказали сразу "Колонку" чтобы была вода на время стройки. Ребята грамотные, будем пользоваться их услугами и в дальнейшем

21.02.2021
Источник отзыва: Яндекс
Artem 1.