2 690
 3 140 
рублей за п/м
В стоимость входит:
  • нПВХ труба (125 х 5 мм)
  • продувка скважины до визуально чистой воды
До конца акции осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Бурение скважин в Гатчинском районе

Цена метра бурения - 2 690 рублей с продувкой
Цена действительна в 20 км зоне от Красного села
Бурение скважин на воду
В стоимость входит:
  • Бурение скважины на воду
  • Монтаж обсадной колонны
  • НПВХ трубы
  • Продувка до визуально чистой воды
Цена не действительна для населенных пунктов: Новинка, Чаща, Лампово.

Скважина готова к использованию!

Для проведения работ НЕ требуется вода

Бурим круглый год

Минимальная стоимость бурения скважины до 18 метров с обсадной НПВХ трубой - 48 420 рублей.

Создание скважин под воду на территории Гатчинского района

Специалисты компании «Ресурс» предлагают быстро, качественно и недорого создать скважину в Гатчинском районе Ленобласти с помощью самой современной техники. Только у нас Вы можете самостоятельно выбрать материал труб (сталь или ПНД) и разновидность соединения. Благодаря этому, можно немало сэкономить и, в то же время, организовать стабильное и безопасное водоснабжение в собственном доме.

Устройство Гатчинского района с позиции геологии

Ижорская возвышенность, входящая в ордовикское плато, охватывает северные территории Гатчинского района. Она представлена обводненными, трещиноватыми известняковыми породами, которые принадлежат к вендской и кембрийской системам.

Обращая внимание на то обстоятельство, что известняковые породы активно растворимы в обыкновенной воде, здесь часто встречаются карстовые провалы, воронки и прочие специфические рельефные формы.

Центр и юг рассматриваемого района Ленобласти относится к так называемой Лужско-Оредежской возвышенности, сформированной девонскими породами (глинистыми, песчанистыми, песчаными), которые, в свою очередь, находятся на ордовикских известняковых породах.

Указанные выше дочетвертичные слои практически на всех участках района перекрываются четвертичным слоем, толщина которого варьируется в довольно обширном диапазоне – от 0,6 до 20 метров. Преимущественно они представлены суглинками и супесчаниками различного происхождения. Слои четвертичные имеют современное растительно-почвенное покрытие.

С точки зрения геоморфологии, местность Гатчинского района отличается холмами и моренными грядами.

Гидрогеологическая среда Гатчинского района

Местность на севере рассматриваемого района характеризуется положительной гидрогеологической средой. Слои-водоносы, относящиеся к ордовикскому периоду и приуроченные к трещинам и кавернам известняковых пород в большинстве случаев залегают в 20-30 метров от поверхности земли. Вместе с тем, углубленность скважин редко превышает величину в диапазоне от 20 до 45 метров.

В центре и на юге рассматриваемого района устройство скважин осуществляется на девонские песчаные породы, либо на залегающий под ними ордовикский горизонт-водонос в известняковых породах. Как правило максимальная углубленность скважин, пробуренных на песчаные породы, составляет 40 метров, тогда как скважины на известняковые породы могут иметь глубину в диапазоне 30-110 метров (возрастает в юго-восточном направлении).

Как правило, получаемая из ордовикского горизонта-водоноса вода представляется пресной и характеризуется сбалансированным составом химических элементов. Более того, она нередко в полной мере отвечает нормам СанПиН, кроме величины совокупной степени жесткости, которая зачастую пребывает в околопиковых или пиковых величинам. Таким образом, при нагревании и кипячении такой воды на поверхности оборудования активно образуется слой накипи.

Показатель производительности самых простых скважин – не менее 1-2 кубометров/час. Такого дебита достаточно для того, чтобы стабильно снабжать загородный коттедж чистой водой. Бурение скважинных объектов с глубиной от 50 м на севере рассматриваемого района занимает порядка 1 суток, а на юге – варьируется в диапазоне от 1 до 1,5 недель.

Глубина буровых работ для создания скважин в гатчинском районе

В тексте выше приведены усредненные величины глубин создаваемых на территории Гатчинского района скважин. Соответствующая информация была получена опытным путем.

Нужно обращать внимание на то, что в одном и том же поселке углубленность скважин способна варьироваться, что предопределяется местным рельефом, разной толщиной четвертичных слоев, неравномерным залеганием водоносных пород и глубины залегания подземных вод в конкретном месте.

Этапы работ

  1. Заявка
  2. Бурение
  3. Продувка
  4. Сдача скважины
Наши преимущества
Надежность компании
Юридическое лицо
Постоянный офис
Работаем по договору
Бесплатный выезд специалиста на осмотр
В случае необходимости наш специалист бесплатно выезжает на объект
Гарантия качества
Используем только обсадные питьевые трубы
Фиксированная цена
Утвержденная до начала работ цена не увеличится
Собственный парк техники
Шесть буровых установок на базе а/м ЗИЛ-131 и ГАЗ-66
Работаем "под ключ"
Пробурим скважину,
выполним обустройство,
установим канализацию
Многолетний опыт бурения
Знаем геологические особенности каждого населенного пункта в ЛО
Оплата по факту
Вы видите выполненную работу и оплачиваете по факту
Заказать скважину в Гатчинском районе
Скважины, пробуренные компанией «Ресурс» в Гатчинском районе
Отзывы
Орфография и пунктуация авторов сохранены
Заказала бурение скважин в компании Ресурс. Договорились в удобное мне время. Ребята очень аккуратные и пунктуальные. Очень понравилось что сделали скважину за один день качественно и быстро. Планируем на следующий год на даче у родителей также сделать скважину и канализацию.
25.10.2022
Источник отзыва: Яндекс
Дания Гайнутдинова
В дом нужно было установить канализацию, ребята выполнили задачу на 5 баллов! Очень профессиональные и ответственные работники! Сделали быстро, цена соответствует качеству, спасибо!
12.09.2022
Источник отзыва: Яндекс
Олег М.
Выбрали по рекомендации соседей и по отзывам в интернете и так оказалось не ошиблись. Телефонные консультации с менеджером были профессиональными и качественными, на все вопросы получали квалифицированные ответы, сообщения по электронной почте и в последующем очень чёткое управление бригадами буровиков и обустройщиков. Работы бригадами проводились качественно, быстро и грамотно. Работами остались очень довольны.
24.08.2022
Источник отзыва: Яндекс
Бахтиёр Усмонов
20/08 делали бурение скважины. Ребята пунктуальные. Оперативно все сделали. Вышло даже меньше, чем изначально планировали по глубине скважины. Работой остались довольны. Продолжим сотрудничество , когда достроим дом и будем заводить воду в дом.
20.08.2022
Источник отзыва: Яндекс
Валентина Ш.
Спасибо ребятам! Скважина была не простая, камень на камне, два дня мучались чтобы 24 метра пробурить! Но они это сделали! Воду грязную прокачали, по денежке как и договорились, от сложности цена не увеличилась, очень довольны!
17.08.2022
Источник отзыва: Яндекс
Яна Т.
Огромное спасибо за установку скважины Ивану на газ 66. Работали 12 часов без перерыва, качественно. Работой очень довольны. Молодцы! Рекомендуем Ивана на газ 66!)
10.07.2022
Источник отзыва: Яндекс
Фикрет М.